切り身魚クッキング

Bibliographic Information

切り身魚クッキング

田口成子著

家の光協会, 2005.9

Title Transcription

キリミザカナ クッキング

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

初心者にも作りやすい切り身魚が中心。どの魚料理にも健康野菜がたっぷり。肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。いつもの魚レシピもひと工夫でマンネリ脱出。家計にやさしいアイデアに目からウロコ。魚料理が身近になって、家族みんなが健康に。

Table of Contents

  • もっと魚が好きになる 簡単!調料別レシピ(焼き物—フライパン;焼き物—グリル;煮物;揚げ物;サラダ;マリネ;いため物)
  • 気軽な魚介で作る 鍋物とごはん物(鍋物;ごはん物)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA73921480
  • ISBN
    • 425956112X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top