切り身魚クッキング

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切り身魚クッキング

田口成子著

家の光協会, 2005.9

タイトル読み

キリミザカナ クッキング

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内容説明・目次

内容説明

初心者にも作りやすい切り身魚が中心。どの魚料理にも健康野菜がたっぷり。肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。いつもの魚レシピもひと工夫でマンネリ脱出。家計にやさしいアイデアに目からウロコ。魚料理が身近になって、家族みんなが健康に。

目次

  • もっと魚が好きになる 簡単!調料別レシピ(焼き物—フライパン;焼き物—グリル;煮物;揚げ物;サラダ;マリネ;いため物)
  • 気軽な魚介で作る 鍋物とごはん物(鍋物;ごはん物)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73921480
  • ISBN
    • 425956112X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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