切り身魚クッキング
Author(s)
Bibliographic Information
切り身魚クッキング
家の光協会, 2005.9
- Title Transcription
-
キリミザカナ クッキング
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
初心者にも作りやすい切り身魚が中心。どの魚料理にも健康野菜がたっぷり。肉料理の手軽さで作れるレシピがいっぱい。いつもの魚レシピもひと工夫でマンネリ脱出。家計にやさしいアイデアに目からウロコ。魚料理が身近になって、家族みんなが健康に。
Table of Contents
- もっと魚が好きになる 簡単!調料別レシピ(焼き物—フライパン;焼き物—グリル;煮物;揚げ物;サラダ;マリネ;いため物)
- 気軽な魚介で作る 鍋物とごはん物(鍋物;ごはん物)
by "BOOK database"