素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
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素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
柴田書店, 2005.7
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ソザイ オ タノシム アイスクリーム レシピ : フレンチ イタリアン パティスリー ソレゾレ ノ ホウホウ
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内容説明・目次
目次
- 第1章 基本のアイスクリームとソルベ
- 第2章 アイスクリームのバリエーション
- 第3章 ソルベのバリエーション
- 第4章 固めてつくるアイスクリーム
- 第5章 グラスアントルメ
- 第6章 盛り合わせデザート
- アイスクリームの基礎知識
「BOOKデータベース」 より