Bibliographic Information

乾物料理

有元葉子著

昭文社, 2005.9

Title Transcription

カンブツ リョウリ

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Description

乾物はもどして煮たり、またそれを2重、3重に料理しなければならないからちょっと面倒では…という方もいると思いますが、乾物だからこそできるおいしい料理も数多くあり、それを食卓にのせない手はありません。ここでは、私が日常的によく使っている乾物をラインナップし、私なりに簡単に食べられる方法、シンプルに“味わう”レシピをご紹介したいと思います。(有元葉子)。

Table of Contents

  • ひじき
  • 切り干し大根
  • 干ししいたけ
  • 干しずいき
  • かんぴょう
  • くらげ
  • 身欠きにしん
  • 干だら
  • 干し貝柱
  • 干しえび
  • 春雨
  • 干しわかめ
  • じゃこ
  • 桜えび

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA74017273
  • ISBN
    • 4398212108
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top