アジアにおける製品・食品安全制度の比較、研究 : 日本、中国、韓国、マレーシア

書誌事項

アジアにおける製品・食品安全制度の比較、研究 : 日本、中国、韓国、マレーシア

研究代表者 円谷峻

[横浜国立大学大学院国際社会科学研究科], 2005.9

タイトル読み

アジア ニ オケル セイヒン ショクヒン アンゼン セイド ノ ヒカク ケンキュウ : ニホン チュウゴク カンコク マレーシア

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 15402013

平成15年度-平成16年度科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74025497
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [横浜]
  • ページ数/冊数
    217p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ