アジアにおける製品・食品安全制度の比較、研究 : 日本、中国、韓国、マレーシア
著者
書誌事項
アジアにおける製品・食品安全制度の比較、研究 : 日本、中国、韓国、マレーシア
[横浜国立大学大学院国際社会科学研究科], 2005.9
- タイトル読み
-
アジア ニ オケル セイヒン ショクヒン アンゼン セイド ノ ヒカク ケンキュウ : ニホン チュウゴク カンコク マレーシア
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 15402013
平成15年度-平成16年度科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書