キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100
Author(s)
Bibliographic Information
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100
平凡社, 2005.9
- Other Title
-
우리가 정말 알아야 할 우리 김치 백가지
100 ways to make and eat kimchi
- Title Transcription
-
キムチ ヒャッカ : カンコク デントウ ノ キムチ 100
Available at 48 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
欧文タイトルは標題紙裏による
料理監修: 趙重玉
監修: 朝倉敏夫
参考文献: p249
Description and Table of Contents
Description
おいしくて、体にいい完全食。キムチはビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。韓国各地に伝わる家庭の味と、王様のキムチを、宮中飲食研究院長がまとめた100のレシピ。
Table of Contents
- 第1章 私たちのキムチの話(キムチの語源と歴史;宮中のキムチ ほか)
- 第2章 秋・冬キムチ(結球白菜のキムチ;白キムチ ほか)
- 第3章 春・夏キムチ(プッキムチ;水キムチ ほか)
- 第4章 キムチの応用(キムチ丼;全州式大豆もやしのクッパ ほか)
by "BOOK database"