キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100
Author(s)
Bibliographic Information
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100
平凡社, 2005.9
- Other Title
-
우리가 정말 알아야 할 우리 김치 백가지
100 ways to make and eat kimchi
- Title Transcription
-
キムチ ヒャッカ : カンコク デントウ ノ キムチ 100
Available at / 48 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
欧文タイトルは標題紙裏による
料理監修: 趙重玉
監修: 朝倉敏夫
参考文献: p249
Description and Table of Contents
Description
おいしくて、体にいい完全食。キムチはビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。韓国各地に伝わる家庭の味と、王様のキムチを、宮中飲食研究院長がまとめた100のレシピ。
Table of Contents
- 第1章 私たちのキムチの話(キムチの語源と歴史;宮中のキムチ ほか)
- 第2章 秋・冬キムチ(結球白菜のキムチ;白キムチ ほか)
- 第3章 春・夏キムチ(プッキムチ;水キムチ ほか)
- 第4章 キムチの応用(キムチ丼;全州式大豆もやしのクッパ ほか)
by "BOOK database"