Bibliographic Information

キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100

韓福麗著 ; 守屋亜記子訳

平凡社, 2005.9

Other Title

우리가 정말 알아야 할 우리 김치 백가지

100 ways to make and eat kimchi

Title Transcription

キムチ ヒャッカ : カンコク デントウ ノ キムチ 100

Available at  / 48 libraries

Note

欧文タイトルは標題紙裏による

料理監修: 趙重玉

監修: 朝倉敏夫

参考文献: p249

Description and Table of Contents

Description

おいしくて、体にいい完全食。キムチはビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。韓国各地に伝わる家庭の味と、王様のキムチを、宮中飲食研究院長がまとめた100のレシピ。

Table of Contents

  • 第1章 私たちのキムチの話(キムチの語源と歴史;宮中のキムチ ほか)
  • 第2章 秋・冬キムチ(結球白菜のキムチ;白キムチ ほか)
  • 第3章 春・夏キムチ(プッキムチ;水キムチ ほか)
  • 第4章 キムチの応用(キムチ丼;全州式大豆もやしのクッパ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA74033961
  • ISBN
    • 4582127215
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    kor
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    249p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top