鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ

Bibliographic Information

鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ

猪股善人[ほか]著

柴田書店, 2005.9

Title Transcription

トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ

Available at  / 28 libraries

Note

共著者:江崎新太郎,谷昇,出口喜和

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 鶏のさばき方(鶏肉の特徴;鶏肉各部位について ほか)
  • 第2章 鶏の基本料理(焼き鳥;水炊き ほか)
  • 第3章 創作・一品料理(蒸し鶏ロール;鶏もも肉の山椒くわ焼き ほか)
  • 第4章 鶏の分類・銘柄鶏一覧(鶏肉の種類と特徴;国産銘柄鶏一覧)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA74177553
  • ISBN
    • 4388059811
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    217p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top