三重県産なれずしの微生物相および分離乳酸菌の機能性に関する研究

Author(s)

    • 成田, 美代 ナリタ, ミヨ

Bibliographic Information

三重県産なれずしの微生物相および分離乳酸菌の機能性に関する研究

研究代表者 成田美代

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成15年度~平成16年度)

[成田美代], 2005.5

Title Transcription

ミエケンサン ナレズシ ノ ビセイブツソウ オヨビ ブンリ ニュウサンキン ノ キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 15500536

研究代表者: 成田美代 : 三重大学教育学部教授

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA74202752
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [津]
  • Pages/Volumes
    59p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top