こねて、もんで、食べる日々

書誌事項

こねて、もんで、食べる日々

平松洋子著

地球丸, 2005.7

タイトル読み

コネテ モンデ タベル ヒビ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

知っていましたか。手で料理すると、とびきりおいしいということを。

目次

  • 手でちぎる
  • 手で割る
  • 手で裂く
  • 手で折る
  • 手で開く
  • 手でしごく
  • 手でほぐす
  • 手でむしる
  • 手で肉だんごをつくる
  • 手でむく〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74220426
  • ISBN
    • 4860670671
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ