コーデックス・アリメンタリウス : バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン
Author(s)
Bibliographic Information
コーデックス・アリメンタリウス : バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン
(資料, 第431号)
国際食糧農業協会, 2005.9
- Other Title
-
Codex Alimentarius : foods derived from biotechnology
バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン : コーデックスアリメンタリウス
- Title Transcription
-
コーデックス アリメンタリウス : バイテク ユライ ショクヒン ノ リスク ブンセキ ト アンゼンセイ ヒョウカ ガイドライン
Available at 22 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
FAO||Kod||05-04||FAOJ0594325
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 モダンバイオテクノロジーに由来する食品のリスク分析の原則(緒言;範囲と定義;原則)
- 第2章 遺伝子組換え植物に由来する食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
- 第3章 遺伝子組換え微生物を用いて生産された食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
by "BOOK database"