コーデックス・アリメンタリウス : バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン
著者
書誌事項
コーデックス・アリメンタリウス : バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン
(資料, 第431号)
国際食糧農業協会, 2005.9
- タイトル別名
-
Codex Alimentarius : foods derived from biotechnology
バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン : コーデックスアリメンタリウス
- タイトル読み
-
コーデックス アリメンタリウス : バイテク ユライ ショクヒン ノ リスク ブンセキ ト アンゼンセイ ヒョウカ ガイドライン
大学図書館所蔵 全22件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 モダンバイオテクノロジーに由来する食品のリスク分析の原則(緒言;範囲と定義;原則)
- 第2章 遺伝子組換え植物に由来する食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
- 第3章 遺伝子組換え微生物を用いて生産された食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
「BOOKデータベース」 より