酵母における脂質の取り込み、変換、排出に至る過程の分子機構の解明とその応用

書誌事項

酵母における脂質の取り込み、変換、排出に至る過程の分子機構の解明とその応用

研究代表者 太田明徳

太田明徳, 2005.7

タイトル別名

平成14年度〜平成16年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書

科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書

タイトル読み

コウボ ニ オケル シシツ ノ トリコミ ヘンカン ハイシュツ ニ イタル カテイ ノ ブンシ キコウ ノ カイメイ ト ソノ オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:14206010

研究分担者: 福田良一, 研究協力者:小暮高久 [ほか]

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74284338
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ