世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
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書誌事項
世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
(Weekend cooking, 6)
地球丸, 2005.9
- タイトル別名
-
世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す
- タイトル読み
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セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
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注記
国別索引(レシピ): p110-111
内容説明・目次
目次
- 砂糖・酒で保存する
- 塩で保存する
- 酢・スパイスで保存する
- 醤油・味噌で保存する
- 空(乾燥)で保存する
- オイル・バターで保存する
- 長もちするクッキーの家をつくる
「BOOKデータベース」 より