世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す

著者
書誌事項

世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す

(Weekend cooking, 6)

地球丸, 2005.9

タイトル別名

世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す

タイトル読み

セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス

注記

国別索引(レシピ): p110-111

内容説明・目次

目次

  • 砂糖・酒で保存する
  • 塩で保存する
  • 酢・スパイスで保存する
  • 醤油・味噌で保存する
  • 空(乾燥)で保存する
  • オイル・バターで保存する
  • 長もちするクッキーの家をつくる

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA74388173
  • ISBN
    • 4860670795
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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