世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
Author(s)
Bibliographic Information
世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
(Weekend cooking, 6)
地球丸, 2005.9
- Other Title
-
世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す
- Title Transcription
-
セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
Available at / 26 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
国別索引(レシピ): p110-111
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 砂糖・酒で保存する
- 塩で保存する
- 酢・スパイスで保存する
- 醤油・味噌で保存する
- 空(乾燥)で保存する
- オイル・バターで保存する
- 長もちするクッキーの家をつくる
by "BOOK database"