農産物の可食率に関する調査 : 主として野菜について : 中間報告

書誌事項

農産物の可食率に関する調査 : 主として野菜について : 中間報告

労働科学研究所

労働科学研究所, [19--]

タイトル読み

ノウサンブツ ノ カショクリツ ニ カンスル チョウサ : シュ トシテ ヤサイ ニ ツイテ : チュウカン ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

謄写版

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74466583
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    21p
  • 大きさ
    25cm
ページトップへ