京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味

著者

    • リーフ・パブリケーションズ リーフ パブリケーションズ

書誌事項

京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味

リーフ・パブリケーションズ編集

(Leaf mook)

リーフ・パブリケーションズ, 2005.9

タイトル別名

京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味 : 極上の贅沢を五感で味わう101店

タイトル読み

キョウリョウリ : デントウ オ ウケツグ ワザ ト アジ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • Leaf mook

    リーフ・パブリケーションズ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74530762
  • ISBN
    • 490192415X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ