パスタの基本
Author(s)
Bibliographic Information
パスタの基本
講談社, 2005.6
- Title Transcription
-
パスタ ノ キホン
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
基本さえマスターすれば絶対においしく作れます。日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート。
Table of Contents
- 速攻!あっという間の釜揚げスパ
- やっぱり!トマトソースを極める
- 基本!シンプルが旨いアリオリ
- 驚愕!ミートソースの真実
- 辛口!アラビアータが脳天直撃
- こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ
- 豪快!海の幸大漁パスタ
- 芳醇!バター&パルメザンチーズの世界
- 和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ
- ひんやり!冷製パスタの色とりどり
- 締め!ラーメン代わりの酒後パスタ
- 楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ
- おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ
by "BOOK database"