パスタの基本
著者
書誌事項
パスタの基本
講談社, 2005.6
- タイトル読み
-
パスタ ノ キホン
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
基本さえマスターすれば絶対においしく作れます。日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート。
目次
- 速攻!あっという間の釜揚げスパ
- やっぱり!トマトソースを極める
- 基本!シンプルが旨いアリオリ
- 驚愕!ミートソースの真実
- 辛口!アラビアータが脳天直撃
- こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ
- 豪快!海の幸大漁パスタ
- 芳醇!バター&パルメザンチーズの世界
- 和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ
- ひんやり!冷製パスタの色とりどり
- 締め!ラーメン代わりの酒後パスタ
- 楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ
- おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ
「BOOKデータベース」 より