新・ドイツの森の料理人
著者
書誌事項
新・ドイツの森の料理人
里文出版, 2005.10
- タイトル別名
-
新ドイツの森の料理人
- タイトル読み
-
シン ドイツ ノ モリ ノ リョウリニン
大学図書館所蔵 全31件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ドイツ料理のプロが教える、最新ドイツ情報と料理のレシピ26種。
目次
- 最近のドイツ食文化事情
- 野菜の王様
- 特色ある地方のスープ
- バラエティ豊かなサラダ
- 各地方の家庭の味
- 鍋料理
- ドイツのチーズ
- ドイツ各地方の食文化
- 香辛料の歴史
- 燻製の始まり
- 豚とソーセージ
- 野禽料理
- ドイツのワイン
「BOOKデータベース」 より