味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! : 自分ブランドの味を極める

Bibliographic Information

味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! : 自分ブランドの味を極める

メディアユニオン著 : 西野弘章著

(定年前から始める男の自由時間)

技術評論社, 2005.6

Title Transcription

ミソ ツケモノ ベーコンズクリ ニ チョウセン : ジブン ブランド ノ アジ オ キワメル

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

じっくり育てる味噌・醤油。こだわれば行き着く究極の味。毎日食べる漬物・梅干だから。うまくて安心の自家製を。ベーコン、煙が生み出す味と香り。一度は作りたい男の味。

Table of Contents

  • 手作り讃歌
  • われら!手作り派
  • 手作り拝見 手作り指南(漬ける;醸す;干す;燻す;造る)

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Details

  • NCID
    BA74645141
  • ISBN
    • 4774123803
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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