味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! : 自分ブランドの味を極める

書誌事項

味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! : 自分ブランドの味を極める

メディアユニオン著 : 西野弘章著

(定年前から始める男の自由時間)

技術評論社, 2005.6

タイトル読み

ミソ ツケモノ ベーコンズクリ ニ チョウセン : ジブン ブランド ノ アジ オ キワメル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

じっくり育てる味噌・醤油。こだわれば行き着く究極の味。毎日食べる漬物・梅干だから。うまくて安心の自家製を。ベーコン、煙が生み出す味と香り。一度は作りたい男の味。

目次

  • 手作り讃歌
  • われら!手作り派
  • 手作り拝見 手作り指南(漬ける;醸す;干す;燻す;造る)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74645141
  • ISBN
    • 4774123803
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ