イタリア地方料理の探究 : 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今

著者

書誌事項

イタリア地方料理の探究 : 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今

(別冊専門料理)

柴田書店, 2005.12

タイトル別名

Ricerca della Cucina Regionale d'Italia

タイトル読み

イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ : 20シュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74676269
  • ISBN
    • 4388806854
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ