伝統のおせち : お正月の料理が上手に作れます
著者
書誌事項
伝統のおせち : お正月の料理が上手に作れます
グラフ社, 2005.12
- タイトル別名
-
おせち料理 : この華麗なるメッセージ
- タイトル読み
-
デントウ ノ オセチ : オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズニ ツクレマス
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 四段重と控えの重
- 祝い肴と口取り
- 焼きもの
- 煮もの
- 酢のもの
- 盛り付け
- 雑煮と餅
- 小椀仕立て
- すぐにできる酒の肴
- 作りおきのできる酒の肴
- ハムを使った酒の肴
- 塩鮭一尾の工夫
- 塩鮭の工夫
「BOOKデータベース」 より