伝統のおせち : お正月の料理が上手に作れます

書誌事項

伝統のおせち : お正月の料理が上手に作れます

浅田峰子著

グラフ社, 2005.12

タイトル別名

おせち料理 : この華麗なるメッセージ

タイトル読み

デントウ ノ オセチ : オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズニ ツクレマス

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内容説明・目次

目次

  • 四段重と控えの重
  • 祝い肴と口取り
  • 焼きもの
  • 煮もの
  • 酢のもの
  • 盛り付け
  • 雑煮と餅
  • 小椀仕立て
  • すぐにできる酒の肴
  • 作りおきのできる酒の肴
  • ハムを使った酒の肴
  • 塩鮭一尾の工夫
  • 塩鮭の工夫

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74727858
  • ISBN
    • 4766209303
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    152p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
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