伝統のおせち : お正月の料理が上手に作れます
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書誌事項
伝統のおせち : お正月の料理が上手に作れます
グラフ社, 2005.12
- タイトル別名
-
おせち料理 : この華麗なるメッセージ
- タイトル読み
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デントウ ノ オセチ : オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズニ ツクレマス
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内容説明・目次
目次
- 四段重と控えの重
- 祝い肴と口取り
- 焼きもの
- 煮もの
- 酢のもの
- 盛り付け
- 雑煮と餅
- 小椀仕立て
- すぐにできる酒の肴
- 作りおきのできる酒の肴
- ハムを使った酒の肴
- 塩鮭一尾の工夫
- 塩鮭の工夫
「BOOKデータベース」 より