食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発

著者

    • 中村, 宗一郎 ナカムラ, ソウイチロウ

書誌事項

食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発

研究代表者 中村宗一郎

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成11年度-平成12年度)

[島根大学], 2001.4

タイトル読み

ショクヒン タンパクシツ ノ タトウ シュウショク ニヨル アンゼンナ コウキン コウウィルスセイ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 11660134

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74832579
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [松江]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ