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飲食店完全バイブル150の鉄則

日経レストラン編集部編 ; 清水均監修

日経BP社 , 日経BP出版センター (発売), 2005.11

タイトル読み

インショクテン カンゼン バイブル 150 ノ テッソク

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内容説明・目次

内容説明

本書は、飲食店の現場で日夜起きるトラブルの解決策や店を運営する上での決まりごと、経営上の基礎知識など、150の事柄について知っておくべきノウハウをまとめたものです。創刊18年になる飲食ビジネスの実務情報誌「日経レストラン」で過去に取材し、掲載した記事を全面改訂して作りました。付属のCD‐ROMには、日報や掃除チェック表など、飲食店を経営する上ですぐに使える帳票も収録してあります。

目次

  • 第1章 ヒトに関する鉄則
  • 第2章 サービスに関する鉄則
  • 第3章 店に関する鉄則
  • 第4章 料理に関する鉄則
  • 第5章 カネ・経営に関する鉄則
  • 第6章 衛生・販促の鉄則

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74860585
  • ISBN
    • 9784822219994
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    245, 18p
  • 大きさ
    21cm
  • 付属資料
    CD-ROM1枚
  • 分類
  • 件名
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