発酵レストラン
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書誌事項
発酵レストラン
マガジンハウス, 2005.12
- タイトル別名
-
Hakkou restaurant
- タイトル読み
-
ハッコウ レストラン
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内容説明・目次
内容説明
世界中の発酵食を食べ歩いた小泉武夫が初めて明かす、垂涎・頬落・舌踊の発酵料理の決定版。
目次
- 北海道—中標津/三友牧場・釧路/カネセフーズ
- 福島—郡山/京香・矢吹/古宿
- 東京—人形町/きく家
- 東京—鳥越/都寿司
- 東京—外神田/左々舎
- 東京—銀座/芝蘭
- 東京—高田馬場/ノンインレー
- 東京—渋谷/道玄坂 清香園
- 東京—梅ヶ丘/マリアージュ
- 静岡—西伊豆/マルイ鰹節商店
- 石川—能登/さんなみ 白山/あら与
- 滋賀—余呉/徳山鮓 高島/鏡屋
- 高知—高知/ムッシュ・ミノル
- 沖縄—那覇/山本彩香
「BOOKデータベース」 より