商品

著者

書誌事項

商品

北原三郎, 坂入和彦著

一橋出版, 1984.4

タイトル読み

ショウヒン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

昭和58年3月31日文部省検定済教科書 高等学校商業科用

表・裏見返し: JASマークの付いたハム・ベーコン・ソーセージの正しい表示(一例), 容器の質・形態の移り変わり, 容器のちがいによる輸送コストの差(1.8l入り清酒の場合), わが国の生産集中度, おもな原材料(素材)商品の10年間の価格の変化(卸売価格), おもな商品の10年前とくらべた指数(価格)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7506142X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    250p, 図版[4]p
  • 大きさ
    21cm
  • 件名
ページトップへ