五感で創るフランス菓子
Author(s)
Bibliographic Information
五感で創るフランス菓子
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2005.10
- Title Transcription
-
ゴカン デ ツクル フランス ガシ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「心を味で表現する」代官山フランス菓子店「パティスリー・イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」パティシエ弓田亨最新刊。オリジナル作品からの厳選17品。
Table of Contents
- ルーロー・オ・キャフェ
- ラ・フュージョン 融合
- トゥリアノン
- ショコラのムラングとパインとプラリネの甘さの中での意外な翻り
- レモンの小さなざわめき
- フレーズイエ
- 暖かく身を寄せ合うマンゴーとチーズ
- モネの水蓮
- トゥランシュ・シャンプノワーズ
- ベルギービールのムース〔ほか〕
by "BOOK database"