五感で創るフランス菓子

Bibliographic Information

五感で創るフランス菓子

弓田亨著

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2005.10

Title Transcription

ゴカン デ ツクル フランス ガシ

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

「心を味で表現する」代官山フランス菓子店「パティスリー・イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」パティシエ弓田亨最新刊。オリジナル作品からの厳選17品。

Table of Contents

  • ルーロー・オ・キャフェ
  • ラ・フュージョン 融合
  • トゥリアノン
  • ショコラのムラングとパインとプラリネの甘さの中での意外な翻り
  • レモンの小さなざわめき
  • フレーズイエ
  • 暖かく身を寄せ合うマンゴーとチーズ
  • モネの水蓮
  • トゥランシュ・シャンプノワーズ
  • ベルギービールのムース〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA75103723
  • ISBN
    • 4901490133
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    184p
  • Size
    27cm
  • Classification
Page Top