食品と味覚の科学 : 食品の味覚シリ-ズ (その1-その7)

書誌事項

食品と味覚の科学 : 食品の味覚シリ-ズ (その1-その7)

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 1989.3

タイトル読み

シヨクヒン ト ミカク ノ カガク : ショクヒン ノ ミカク シリーズ ソノ1 - ソノ7

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

食品と容器29巻8号〜12号・30巻2〜3号別刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7514080X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    69p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ