フルーツ・カットテクニック : 完全保存版
著者
書誌事項
フルーツ・カットテクニック : 完全保存版
講談社, 2005.12
- タイトル別名
-
Fruits cutting technique
- タイトル読み
-
フルーツ カット テクニック : カンゼン ホゾンバン
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 盛り合わせのテクニック(フルーツ3段盛り;大皿盛りのテクニック;メロンのカッティングと盛り合わせ;スイカのカッティングと盛り合わせ;パイナップルのカッティングと盛り合わせ ほか)
- 2 フルーツ・カットのテクニック(基本と応用のテクニック;道具と使い方のテクニック;メロン;スイカ;オレンジ ほか)
「BOOKデータベース」 より