フルーツ・カットテクニック : 完全保存版

書誌事項

フルーツ・カットテクニック : 完全保存版

平野泰三著

講談社, 2005.12

タイトル別名

Fruits cutting technique

タイトル読み

フルーツ カット テクニック : カンゼン ホゾンバン

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 盛り合わせのテクニック(フルーツ3段盛り;大皿盛りのテクニック;メロンのカッティングと盛り合わせ;スイカのカッティングと盛り合わせ;パイナップルのカッティングと盛り合わせ ほか)
  • 2 フルーツ・カットのテクニック(基本と応用のテクニック;道具と使い方のテクニック;メロン;スイカ;オレンジ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75226960
  • ISBN
    • 4062129485
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ