フルーツ・カットテクニック : 完全保存版
著者
書誌事項
フルーツ・カットテクニック : 完全保存版
講談社, 2005.12
- タイトル別名
-
Fruits cutting technique
- タイトル読み
-
フルーツ カット テクニック : カンゼン ホゾンバン
大学図書館所蔵 全44件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 盛り合わせのテクニック(フルーツ3段盛り;大皿盛りのテクニック;メロンのカッティングと盛り合わせ;スイカのカッティングと盛り合わせ;パイナップルのカッティングと盛り合わせ ほか)
- 2 フルーツ・カットのテクニック(基本と応用のテクニック;道具と使い方のテクニック;メロン;スイカ;オレンジ ほか)
「BOOKデータベース」 より