クスリになる食べ方 : 生活習慣病の予防から免疫力アップ、アンチエイジングまで

Author(s)

    • 田野井, 真緒 タノイ, マサオ

Bibliographic Information

クスリになる食べ方 : 生活習慣病の予防から免疫力アップ、アンチエイジングまで

田野井真緒著

PHPエディターズ・グループ , PHP研究所(発売), 2005.12

Title Transcription

クスリ ニ ナル タベカタ : セイカツ シュウカンビョウ ノ ヨボウ カラ メンエキリョク アップ アンチエイジング マデ

Available at  / 10 libraries

Note

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

何を、どう食べるべきか。健康不安なすべての現代人に贈る「食養生」の知恵。

Table of Contents

  • 第1章 よい食事、悪い食事
  • 第2章 免疫力がアップする食べ物とは
  • 第3章 食べ物でがんは防げるか
  • 第4章 こんな症状にこのサプリメント
  • 第5章 酒は百薬の長か、悪魔の水か
  • 第6章 中高年のためのよい食べ方
  • 第7章 女性のためのよい食事、悪い食事

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA75269952
  • ISBN
    • 4569646913
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],[東京]
  • Pages/Volumes
    187p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top