調理師試験

著者

    • 法月, 光 ノリズキ,ヒカル

書誌事項

調理師試験

法月光監修

(プロのまとめシリーズ)

文車書院, 2005.11

タイトル読み

チョウリシ シケン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 衛生法規
  • 第2章 公衆衛生学
  • 第3章 栄養学
  • 第4章 食品学
  • 第5章 食品衛生学
  • 第6章 調理理論
  • 第7章 食文化概論

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75331455
  • ISBN
    • 4902604027
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ