中国酱腌菜

著者

    • 中国微生物学会酿造学会酱腌菜学组 チュウゴク ビセイブツ ガッカイ ジョウゾウ ガッカイ ショウエンサイガクソ zhong guo wei sheng wu xue hui niang zao xue hui jiang yan cai xue zu

書誌事項

中国酱腌菜

中国微生物学会酿造学会酱腌菜学组编著

中国商业出版社, 1994.3

タイトル読み

チュウゴク ショウエンサイ

zhong guo jiang yan cai

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注記

本书介绍了我国酱腌菜生产的历史、原理、工艺、主要原料、辅料及酱腌菜的分类、贮藏和检验方法等。

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75362255
  • ISBN
    • 7504415758
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    19, 750p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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