外食経営用語事典
Author(s)
Bibliographic Information
外食経営用語事典
商業界, 2005.12
改訂
- Title Transcription
-
ガイショク ケイエイ ヨウゴ ジテン
Available at 26 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
レストラン関係者必読の572用語を収録。スローフード、減損会計、トレーサビリティ、食育など最新用語を追記した改訂版。
Table of Contents
- アイテム
- アイデンティティ
- アイコンタクト
- アイドルタイム
- アイランドカフェテリア
- アウトレット
- アウトソーシング
- アジアンフード
- アシスタントマネジャー
- 宛名広告〔ほか〕
by "BOOK database"