外食経営用語事典
著者
書誌事項
外食経営用語事典
商業界, 2005.12
改訂
- タイトル読み
-
ガイショク ケイエイ ヨウゴ ジテン
大学図書館所蔵 全26件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
レストラン関係者必読の572用語を収録。スローフード、減損会計、トレーサビリティ、食育など最新用語を追記した改訂版。
目次
- アイテム
- アイデンティティ
- アイコンタクト
- アイドルタイム
- アイランドカフェテリア
- アウトレット
- アウトソーシング
- アジアンフード
- アシスタントマネジャー
- 宛名広告〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より