書誌事項

外食経営用語事典

井上恵次著

商業界, 2005.12

改訂

タイトル読み

ガイショク ケイエイ ヨウゴ ジテン

内容説明・目次

内容説明

レストラン関係者必読の572用語を収録。スローフード、減損会計、トレーサビリティ、食育など最新用語を追記した改訂版。

目次

  • アイテム
  • アイデンティティ
  • アイコンタクト
  • アイドルタイム
  • アイランドカフェテリア
  • アウトレット
  • アウトソーシング
  • アジアンフード
  • アシスタントマネジャー
  • 宛名広告〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA75430967
  • ISBN
    • 4785502851
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    295p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ