Bibliographic Information

外食経営用語事典

井上恵次著

商業界, 2005.12

改訂

Title Transcription

ガイショク ケイエイ ヨウゴ ジテン

Available at  / 26 libraries

Description and Table of Contents

Description

レストラン関係者必読の572用語を収録。スローフード、減損会計、トレーサビリティ、食育など最新用語を追記した改訂版。

Table of Contents

  • アイテム
  • アイデンティティ
  • アイコンタクト
  • アイドルタイム
  • アイランドカフェテリア
  • アウトレット
  • アウトソーシング
  • アジアンフード
  • アシスタントマネジャー
  • 宛名広告〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA75430967
  • ISBN
    • 4785502851
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    295p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top