書誌事項

決定版!基本の家庭料理

田口成子,石澤清美著

大泉書店, 2005.9

タイトル読み

ケッテイバン キホン ノ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

手作りのおかずが並ぶ豊かな食卓のために、基本の家庭料理からアイデアいっぱいの新・家庭料理まで145皿のおいしいおかずを満載しました。肉、魚、野菜、豆腐、お酒のおつまみにもなる小鉢料理、ごはんとパスタ、スープや鍋、サラダと漬けものなどなど、今夜のおかずにいますぐ役立つレシピ集です。

目次

  • 肉のおかず
  • 魚のおかず
  • 野菜のおかず
  • 豆腐と大豆のおかず
  • 小鉢と小皿のおかず
  • ごはんとパスタ
  • スープと汁もの・鍋
  • サラダと漬けもの

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75435461
  • ISBN
    • 4278037627
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ