極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味
著者
書誌事項
極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味
(農文協VIDEO, . 産直・直売所シリーズ||サンチョク チョクバイ ショシリーズ ; 4 . 魅力ある直売所を訪ねて||ミリョク アル チョクバイショ オ タズネテ)
農山漁村文化協会, c2003
ビデオレコード(ビデオ (ディスク))
- タイトル別名
-
極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味 : 美味しいお米を消費者へ
- タイトル読み
-
ゴクジョウ セイマイホウ オ サグル : セイマイ デ カワル オコメ ノ ショクミ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他タイトルは盤面による
製作協力: 農山漁村文化協会
「製品コード54000310」と盤面にあり