寿将流新ふるさと料理 : 愛媛発
著者
書誌事項
寿将流新ふるさと料理 : 愛媛発
家の光協会, 2001.11
- タイトル別名
-
素材を知りつくした平野寿将が提案する愛してやまない日本の味 : 発見!おいしい素材
- タイトル読み
-
ヒサマリュウ シン フルサト リョウリ : エヒメハツ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付による
内容説明・目次
内容説明
テレビでおなじみの人気絶頂の料理人・平野寿将が、ふるさと愛媛の食材を自由自在に使いこなした料理集。伝統の味をたいせつにしつつ、21世紀に向けて新しい味を提案する。
目次
- 日本の地中海瀬戸内海
- 郷土味で作るデザート
- 丼・汁物・小鉢
- 愛媛の味・寿将の味
- 憧れの洋食屋
- 新感覚の「中華」
- 郷土味を残す愛媛おすすめの店
「BOOKデータベース」 より