魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
著者
書誌事項
魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
柴田書店, 2005.12
- タイトル別名
-
Pesce e frutti di mare
魚介のイタリア料理 : アンティパストプリモピアットセコンドピアット
- タイトル読み
-
ギョカイ ノ イタリア リョウリ : アンティパスト プリモピアット セコンドピアット
大学図書館所蔵 全23件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春(春のアンティパスト;春のプリモピアット ほか)
- 夏(夏のアンティパスト;夏のプリモピアット ほか)
- 秋(秋のアンティパスト;秋のプリモピアット ほか)
- 冬(冬のアンティパスト;冬のプリモピアット ほか)
「BOOKデータベース」 より