Bibliographic Information

要説食品学各論

箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著

建帛社, 2006.3

3訂

Other Title

三訂要説食品学各論

Title Transcription

ヨウセツ ショクヒンガク カクロン

Available at  / 56 libraries

Note

参考図書: p255-256

その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品の分類と食品成分表
  • 第2章 日本人の食生活パターンとわが国の食料の需給・流通
  • 第3章 植物性食品
  • 第4章 動物性食品
  • 第5章 油脂食品
  • 第6章 発酵食品
  • 第7章 調味料・香辛料・嗜好食品
  • 第8章 新加工食品

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA75684717
  • ISBN
    • 4767903467
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 262p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top