四季の酒づくり : 花、葉、木の実、果実を素材に

書誌事項

四季の酒づくり : 花、葉、木の実、果実を素材に

橋本郁三著

(Gakken new life books)

学習研究社, 1991.5

タイトル読み

シキ ノ サケズクリ : ハナ ハ キノミ カジツ オ ソザイ ニ

内容説明・目次

目次

  • らくらく酒づくりの基本
  • 四季のたのしい酒づくり
  • 遊び心100%のリキュール・クッキング
  • 趣味の酒づくり年間計画
  • 自然の材料をもとめて・ぶらり旅
  • 酒づくり(181種)一覧表

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA75768249
  • ISBN
    • 4051053571
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ