玄米発酵食の「魅力」 : 研究最前線から

著者

    • PHPエディターズ・グループ ピーエイチピー エディターズ グループ

書誌事項

玄米発酵食の「魅力」 : 研究最前線から

PHPエディターズ・グループ編著

PHPエディターズ・グループ, 2005.4

タイトル読み

ゲンマイ ハッコウショク ノ ミリョク : ケンキュウ サイゼンセン カラ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

発売:PHP研究所

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75860059
  • ISBN
    • 456964175X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    118p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ