キッチン・ルール : 台所の法則

著者

書誌事項

キッチン・ルール : 台所の法則

小林カツ代著 ; 川口澄子画

朝日出版社, 2005.12

タイトル読み

キッチン ルール : ダイドコロ ノ ホウソク

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

包丁の使い方から、美味しく食べる心づかいまで、食のルールをイラストで解説。

目次

  • 料理の心得
  • 台所の法則
  • 食卓の法則
  • 料理の法則
  • ごはんの法則
  • 野菜の法則
  • 片づけの法則

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75980072
  • ISBN
    • 4255003521
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    139p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
ページトップへ