園芸農産物の高品位鮮度保持管理システムの手引き

書誌事項

園芸農産物の高品位鮮度保持管理システムの手引き

(食料品等流通対策推進費施設利用型園芸生産流通新技術確立対策事業, 平成5年度 第4分冊)

日本施設園芸協会, 1994.3

タイトル読み

エンゲイ ノウサンブツ ノ コウヒンイ センド ホジ カンリ システム ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76320884
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 3, 220p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ