野菜のつくり方 : 全国の地域別カレンダー付

Bibliographic Information

野菜のつくり方 : 全国の地域別カレンダー付

篠原温[ほか]著

誠文堂新光社, 2006.4

Other Title

野菜のつくり方 : 全国気候別はじめてのおいしい菜園カレンダー

野菜のつくり方 : 全国気候別はじめてのおいしい菜園カレンダー : 72品目

Title Transcription

ヤサイ ノ ツクリカタ : ゼンコク ノ チイキ ベツ カレンダー ツキ

Available at  / 4 libraries

Note

カバー表記: 栽培のポイントがひと目で分かる初心者にも親切な解説全国を地域分けした栽培カレンダー栽培適期を逃さずに、おいしい手づくり野菜が味わえる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 実もの野菜(イチゴ;インゲンマメ ほか)
  • 葉もの野菜(アシタバ;アスパラガス ほか)
  • 根もの野菜(カブ;ゴボウ ほか)
  • 野菜づくりの基礎知識(土づくり;タネまき ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA76447116
  • ISBN
    • 4416406045
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top