ル・クルーゼでつくる基本のフランスビストロ料理

Bibliographic Information

ル・クルーゼでつくる基本のフランスビストロ料理

ダヴィッド・ラトゥジェベール著 ; トマ・デュヴァル写真

地球丸, 2006.3

Other Title

Le Creuset : le livre de cuisine

Title Transcription

ル クルーゼ デ ツクル キホン ノ フランス ビストロ リョウリ

Available at  / 5 libraries

Note

日本版監修: 大森由紀子

翻訳: 佐藤康

Description and Table of Contents

Description

スープと前菜、鶏肉・牛肉を使った肉料理、ウサギや鳩の家禽類料理、旬の野菜やキノコを使った野菜料理、スフレをはじめとしたデザートなど、フランスの伝統的なビストロ料理を斬新なスタイリングで魅せる料理書です。

Table of Contents

  • 料理の基本
  • スープと前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 家禽類料理
  • 野菜料理
  • デザート

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA76610691
  • ISBN
    • 4860671287
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    21x21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top