ル・クルーゼでつくる基本のフランスビストロ料理

書誌事項

ル・クルーゼでつくる基本のフランスビストロ料理

ダヴィッド・ラトゥジェベール著 ; トマ・デュヴァル写真

地球丸, 2006.3

タイトル別名

Le Creuset : le livre de cuisine

タイトル読み

ル クルーゼ デ ツクル キホン ノ フランス ビストロ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

日本版監修: 大森由紀子

翻訳: 佐藤康

内容説明・目次

内容説明

スープと前菜、鶏肉・牛肉を使った肉料理、ウサギや鳩の家禽類料理、旬の野菜やキノコを使った野菜料理、スフレをはじめとしたデザートなど、フランスの伝統的なビストロ料理を斬新なスタイリングで魅せる料理書です。

目次

  • 料理の基本
  • スープと前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 家禽類料理
  • 野菜料理
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76610691
  • ISBN
    • 4860671287
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    21x21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ