はじめての燻製作り : 簡単スモークから本格派レシピまで燻製のすべて教えます!
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はじめての燻製作り : 簡単スモークから本格派レシピまで燻製のすべて教えます!
(Outdoor sports, 12)
地球丸, 2005.12
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ハジメテ ノ クンセイズクリ : カンタン スモーク カラ ホンカクハ レシピ マデ クンセイ ノ スベテ オシエマス
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Description and Table of Contents
Description
燻製作りで休日をのんびり楽しみたい人へ。定番のスモークサーモン、ベーコンに挑戦。つまみに最適スモーク焼き豚、燻たまご、燻アン肝。イカ、サバ、牛タン、ローストチキンの燻製。極める!生ハム、サラミ、スモーク合鴨。燻製に詳しくなるための基礎知識。温度管理の極意。スモーカーを自作する。
Table of Contents
- 1 ほんとうに作れるのか定番に挑戦
- 2 いまからすぐできる熱燻
- 3 燻製とは何か?
- 4 作り方の基本
- 5 道具を揃えよう
- 6 本格的な燻製作り温燻
- 7 ここまでできれば立派冷燻
- 温燻—いますぐできるレシピノート
- 冷燻—いますぐできるレシピノート
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