六ヵ国製菓用語対訳辞典 : 日仏英独伊西
Author(s)
Bibliographic Information
六ヵ国製菓用語対訳辞典 : 日仏英独伊西
イマージュ, 2006.4
- Other Title
-
Lexique de pâtisserie en six langues
六ヵ国語製菓用語対訳辞典 : 日仏英独伊西
六ヵ国製菓用語対訳辞典 : 日仏英独伊西
- Title Transcription
-
ロッカコク セイカ ヨウゴ タイヤク ジテン : ニチフツ エイドク イセイ
Available at / 33 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
タイトルは奥付による
発売: 扶桑社
標題紙のタイトル(誤植): 六ヵ国語製菓用語対訳辞典
欧文タイトル: Lexique de pâtisserie en six langues
Description and Table of Contents
Description
材料、製菓、機器類、製造及び販売用語、さらには食品化学製菓に関する用語も含めジャンル別にまとめた製菓用語対訳辞典。巻末に各国別の索引が付く。
Table of Contents
- 材料(甘味料;粉・穀類;卵;乳製品;油脂類;フルーツ類;ナッツ類;野菜類;酒類;着香・香辛料;凝固剤・膨張剤;その他)
- 菓子(生地・菓子;クリーム;ソース)
- 調理・製造・調理環境(機械・器具;衣類;衛生)
- 販売・経営
- 喫茶・飲食(メニュー;その他)
- 職種
- 食品化学
- 感覚
- 形状
- 色彩
- 計測・単位
- 時
- 行事
- 挨拶
- 数
by "BOOK database"